Несите крест - он Вам подарен свыше

Елена Геннадьевна Воробьёва
Несите крест -напрасно не ропщите!
Наш крест - спасение страдающей души.
Путей простых и лёгких не ищите,
Смиренных сердцем Бог не сокрушит.

Терпите всё, ниспосланное небом,
Живите, радуясь! Любите этот мир.
Мы сыты не одним насущным хлебом,
Душе своей дарите лучший пир.

Господь детей напрасно не осудит,
Нам всё даётся в жизни по делам.
Пусть горе Ваше сердце не остудит,
Надейтесь - и Господь поможет Вам.

Молите Господа о тех, кто рядом с Вами,
О тех, кто дорог, близок и любим.
Простыми и сердечными словами -
О тех, кто радует, и тех, о ком скорбим.

Несите крест -он Вам подарен свыше,
Крест - во спасение страдающей души
Молитесь чаще - и Господь услышит.
Смиренных сердцем Бог не сокрушит.