Сосна

Ганна Клименко
Ночь.Тишина.
Светит луна.
У дома одна,
Припорошена снегом,
Уснула сосна.
Родимый дом,сосновый бор
Ей снится.
Простор таёжный,
Сосенки-сестрицы.
К ним веткой потянулась
Качнулась и проснулась
У дома одна ,
Припорошена снегом,
Застыла сосна.