Послесловие к роману

Зоя Скобцова
     Послесловие к роману "Евгений Онегин" (А. С. Пушкин)
     Дпя сокращённого варианта (Зоя Скобцова)

               
                *     *     *

       PS. Благодарю Вас, мой читатель,
           Что посетили сей ликбез!
           Приятно ль было повстречаться
           С поэтом - классиком? И без?

           Безумно, страстно так рискнувшей
           На труд поэта посягнуть
           И потревожить Дух уснувший...
         
           Вас за трудами не спугнуть,
           А незаметно разбудить...
           И вновь поэта подарить!

           Меня, прошу Вас извинить!
          
                05.09.2021 г.