Не обвиняй, не вспоминай

Ася Пашковская
Не обвиняй,не вспоминай,
Под горестные восклицанья,
Истории не поменяешь ход,
Не надо превращаться в соли столп,
Слезою горькой и сентиментальной,

Сейчас и завтра есть у нас,
Об этом нужно помнить в трудный час,
И можно постараться и не повторять,
Ошибок в прошлом,

Ответственен за счастье и покой,
И если кто-то не с тобой,
Перед другими и перед собой,
Конечно каждый...