Здравствуй дашка

Андрей Вохтанцев
Сегодня суббота
День беззаботный
Прогуляться охота
Под яркой луной
Прощайте заботы
Дела и работа
Сегодня девчата
Гуляют гурьбой.

Здравствуй Дашка
Я по тебе давно скучал
Твоя рубашка
Вся в якорях, ты мой причал.
Эх, Дашка,
Я не найду наверно слов
Признаться,
И подарить свою любовь.

Луна на небе
Так ярко светит
И я заметил
Что плачешь ты
Забудь печали
Морские дали
Как мы скучали
Под свет луны.


Здравствуй Дашка
Я по тебе давно скучал
Твоя рубашка
Вся в якорях, ты мой причал.
Эх, Дашка,
Я не найду наверно слов
Признаться,
И подарить свою любовь.

Сегодня танцы
Гармонь, романсы
Горят багрянцем
Щечки твои
Субботний вечер
И легкий ветер
Обнимет Нежно
Нас двоих...



Здравствуй Дашка
Я по тебе давно скучал
Твоя рубашка
Вся в якорях, ты мой причал.
Эх, Дашка,
Я не найду наверно слов
Признаться,
И подарить свою любовь.

 — — — — — — — — — — — — — — —