Qui parle mal des autres avec vous...

Соболевская Анастасия
Qui parle mal des autres avec vous,
Parle mal de vous avec des autres aussi...
Ne pensez pas que ce qu'il vous avoue
C'est la confiance par quelle il apprecie...

Ce genre de gens n'est pas tres genereux.
Quoi qu'ils disent avec leur intention
Vous croyez aux ceux qui sont heureux
De vous decapiter dans leur discussion...

Ne vous esperez pas si l'on vous dit
Que c'est la verite qui vient de leur parole.
D'entendre des choses ce n'est pas interdit.
C'est d'etre aveugle ne sera pas tres drole...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.3.17