И я тоже

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за март

                Liebe ist das,
                was dann bleibt
                und bleiben kann,
              denn ausser ihr ist nichts mehr.


              Das Leben ist unberechenbar.
                Ich AUCH.
                Das Leben will mehr.
                Ich AUCH.
                Das Leben hat keine Grenzen.
                Ich AUCH.
                Das Leben ist wunderbar.
                Ich AUCH
                Das Leben ist einzigartig.
                Ich AUCH.
                Das Leben ist Liebe.
                Ich AUCH.

Ich bin.

Jetzt.