Холодных женщин не бывает

Аня Оганян
"Холодных" женщин не бывает,
Бывает гордая душа.
Она ни в жизни не признает
Слащаво - слабого лица.

Мужчин, что якобы робеют
нет просто смысла подпускать:
Их руки в холод не согреют,
Их взгляд не хочется поймать.

Я повторю, не всякий знает,
На ваш укор - один ответ:
"Холодных" женщин не бывает,
бывает смысла таять нет.