я не хвалюсь

Крабат Или Обновление Мира
Я не хвалю ЕЁ
Я не кулик и Пермь – то не болото
Здесь я живу
Люблю её
За что?
Не знаю
Быть может вот за то
За то – то
За реку
за её дремоту,
Когда туман ,как уркаган
Тебя цепляет ,и в душу лезет,
Как к себе в карман …
К тебе
а на душе,  -  икота
ты говоришь себе –
знать вспомнил
кто тебя -
не просто так – и словом не плохим,
а ведь  вспомнили за что – то?!!!

Словом добрым вспомнил...
кто - то!

©странник 210317 утро