440. Король поэтов - Фатхула Джамаль

Евгения Абалян
            ***

Воистину Король поэтов - Фатхула Джамаль,
Явил прозрение в науку, сняв пелену-вуаль...
В Метагалактику любви ОН проложил нам путь,
И достоверно изложил астральной жизни суть...

Метагалактика любви! - Открытий Новизна!..
Поэзия из Космоса дороже, чем казна!
Поэт Небесный, надев свою корону,
В науку чётко ввысь содержит оборону...

Являясь Королём Державы Вдохновения,
Землянам дарит ОН Счастливые мгновения!!!

"Созрев в глубинах мироздания,
Из сердца Космоса возникший,
Одной лишь свежестью дыхания
Сметает мусор и всё лишнее..."

21.03.2017.(13.09.)