душа поэта

Эдик Акимбеков
Скончалась незримая душа поэта,
И горести мук уже полно,
Вот подана прекрасная карета,
Чтобы отвезти меня в тепло.

Я мчусь по полям цветущих
Нежных бархатных роз,
И вижу на небе плывущих,
Давно забытых грёз.

Я тихо открываю ворота,
И чувствую запах рая
Это то место для поэта,
Где вдохновение течёт без края.