Мне кажется, я Вам не снюсь

Свет-Лана Тюрина
Мне кажется, я Вам не снюсь,
Ваш сон не знает сновидений.
А я глаза сомкнуть боюсь,
Лежу и всматриваюсь в тени
На потолке, и на стене...
И погружаюсь в сон невольно.
И снова Вы приснитесь мне...
И снова просыпаться больно.

21.03.17.