Моя Сибирь

Марина Бычковская
Моя Сибирь. Леса, урманы,
Поля, озера и луга,
Закаты в небе и туманы,
И звезд сомкнувших берега.

Люблю росу, восходы, речки,
Пшеницей сеяной поля,
И дом родной, где в русской печке,
Мне мама хлеб пекла моя.

Родной простор - край необъятный,
Словами все не передашь.
Где юность шагом невозвратным
Ушла смеясь в немую блажь.

Моя Сибирь - земля святая!
Склоняюсь низко пред тобой.
Мой край родной, я обещаю,
Что буду вечно я с тобой!

2015 год