Не отрезвляй

Елена Кирьянова 2
Не отрезвляй меня, пожалуйста,
Я отмолю свои грехи.
Пусть дерзко, трепетно, безжалостно,
Во мне рождаются стихи!
 
Пусть разлетаются, как бабочки,
Пусть проживут короткий век,
Как одуваны в белых шапочках,
Как вспышки звёзд, как первый снег!
 
Я знаю, всё уйдёт в забвение,
И мы не связаны судьбой,
Дай хоть минуту, хоть мгновение
Быть опьянённою тобой!
****