такая игра

Летучий Нидерландец
Среди тысячи иных снов
Выбрать именно твой
И проникнуть в него
Ходить  осторожно
Не задевая крыльями  чердаков
Не проливая чай
Среди тысячи иных образов
Прописать свой
Без возможности удаления
Или изменения настроек
Это такая игра
_____________ скачай