Расскажи...

Игорь Олегович Кузнецов
Л. - И.

Расскажи…  расскажи о себе!
О закатах твоих и восходах…
Как себя  доверяла судьбе 
У судьбы в ледяных переходах… 

Иль молчи, ведь свои тайники
Ты давно обнажила пред Богом,
А сияющих глаз родники
Мне расскажут… расскажут о многом. 

Проживая свой главный урок,
Мы не столь безупречны и строги...
Сколько б ни было туфель у ног,
Я хочу… согревать… эти ноги…