Как хорошо

Евгения Позднякова
Как хорошо в последних вьюгах,
Гасить, волнение в крови,
В скупом молчании друг другу,
Дарить признание в любви,
На прядь осыпанную снегом,
Тепло руки своей пролей
И брошусь я тогда с разбега…
В оживший март из февралей.