Край мой родной

Лариса Гапеева
Край мой родной и любимый,
Весенним теплом согретый.
Прекрасный, неповторимый,
Весь в ярких разливах света.

И ласковый, и чудесный,
От солнца, весны счастливый.
Как диво, как рай небесный,
И сказочный, и красивый.

Люблю тебя всей душою
И не могу наглядеться.
Ты будешь всегда со мною,
Всегда в моём верном сердце.