Лондон-Париж

Валера Зелёный
В вагон бизнес-класса
Лондон - Париж ,
В костюме от Хьюго Босс
Вошёл джентльмен,
И за спиной 
Остался вокзал Кингс-Кросс.
Следом за ним вошла мадам,
Держа в руке саквояж.
-Разрешите помочь Вам?
Сказал джентльмен.
-Мерси. Улыбнулась мадам.
В мягкие кресла сели они.
Напротив  присела мадам.
И стала листать блестящий журнал,
С названием "Нотр Дам"
Поезд по рельсам тихо скользил.
Стал углубляться в тоннель.
Стюард подошёл и предложил
Выпить фруктовый коктейль.
Взяли коктейль и бланманже.
Тихим стал их  разговор.
Ла-Манш позади остался уже.
Виднелись огни Гар-дю-Нор.
Поезд бесшумно двери открыл,
Выплеснул  всех на перрон.
Рельсы остыли, и даже остыл
В поезде мягкий  вагон.
Вечер окутал Пале Бурбон
Свечи зажёг ресторан.
Гарсон разносил "Дом Периньон"
К столикам парижан.
В углу у окна сидела мадам
Напротив сидел джентльмен
Он предавался пылким речам.
За стойкой работал бармен.
Номер роскошный "Шангри ла Париж"
За окнами лунный свет.
А на ковре, у кровати  "Престиж"
Лежали чулки и  корсет.
Рядом на кресле костюм Хьюго Босс
И небольшой саквояж.
Утром  гарсон в номер завтрак привёз.
Внизу ожидал  экипаж...