Целую, радуюсь, люблю!

Лев Дмитриев
Целую, радуюсь, люблю!
Ищу тебя с утра повсюду!
Твой томный взгляд всегда ловлю,
Он для меня подобен чуду.

И ты есть чудо из чудес,
Твоя любовь, она из Рая.
Моя душа одно из мест,
Что расцветёт с тобой до края.

Ты для меня - весна, любовь!
Порыв моих чувств не измерить.
Я жду всегда тебя и вновь,
В любовь твою хочу поверить.

Ты просто праздник для меня,
Моя надежда, ты и вера!
Я без тебя не мыслю дня,
Иначе, жизнь была бы серой.


21.03.2017