Жизнь

Сандра Юкова
Что наша жизнь? Игра двоих:
увидеть невидимую нить,
с тонкой гранью в руках своих…
и до дна любовь испить,
чтобы каждый миг потом ценить.

Изведать чашу судьбы,
в которой  лукавство и добро
чертой не соединены…
а власть у злата и серебра...
да и в мире, всё давно старо.

Что наша жизнь? Игра чужих…
на ошибках  не учимся...
кто сумел простить других,
себя простить научиться,
чтобы ночами не мучится...

Отпустим зависть в темноту,
оттуда нет возврата.
Светлую душевную красоту
впустим в завтра до заката,
чтобы найти ей адресата.
                21.03.2017