Ревность

Лидия Суворова
Ни себя, ни меня не мучай,
Не губи чувство ревностью глупой.
Встреча с ним это просто случай,
И не станет для нас разлукой.

Он всего-то мне друг хороший.
Ты не веришь? Ну что ж, напрасно!
Будешь жить в сердце с тяжкою ношей
И болеть вечно ревностью страстной?

Ты пойми-проходил он мимо.
Ты же знаешь, что мне он не нужен.
Ну зачем ты такой ревнивый?
Не ревнуй- своё сердце слушай!

15.03.2017г.