Что нам годы...

Екатерина Новожилова 3
Ты придёшь когда-нибудь однажды,
Растревожишь моё сердце вновь,
Что нам годы, если это праздник
Под названьем - Поздняя любовь.

Запылают снова вдруг закаты,
Закружится в воздухе листва,
Что нам годы, мы душой богаты,
Ведь для нас и осенью - весна.

Жизнь идёт по кругу - все с начала,
Сердце бьется, как у молодых,
Что нам годы, если от причала
Наш корабль ушёл в передовых.