Материнство

Свет Лана Шнайдер
             
               
          Раскинув руки, она бежала...
          А счастье плескалось волной в глазах!
          Слова искала...Но, их было мало,
          Чтобы о тайне всем рассказать!

          Мечты и поступки бывают безумны,
          Порой грандиозны и даже смешны...
          Но, женщины все- глупые, умные,
          Лелеют в душе желанья одни!

          Как удивительно - что изменилось?
          Улыбка и взгляд-словно нежный рассвет!
          И что - то такое в ней появилось,
          Чего у мужчин, без сомнения, нет!
               
          В ней Новая Жизнь,сердечко уж бьётся,
          И маленькой ножки так дорог толчок!
          Малыш не рождённый плачет, смеется.
          Любимое чудо - дочка, сынок?