Пиши стихи, писатель

Марина Бычковская
Пиши стихи, писатель,
Покуда полон сил.
Не зря тебя Создатель
Талантом поощрил.
 
Тебя согреет слово,
И в фейерверке дел,
Молись, чтобы лукавый
Тебя не одолел.
 
Ты добрых истин зритель,
Ведь силы от Христа!
Спасибо, Вседержитель,
За витийство в устах!

2015 год