Сексуальная девчонка 1

Микола-Стихоплёт
СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВЧОНКА 1

Как-то летнею порой             
Шёл по парку я бухой,            
Тут фонтаны шпинделяли   
И каханые гуляли.               

Вдруг навстречу прёт мне краля,    
Гарна дева молодая,               
А фигурка, высший класс –               
Враз ввела меня в экстаз.               

Микола-стихоплёт 2017г