к N

Евгений Осипович
Что такое любовь, дорогая?
И как, думаешь, любишь ли ты?
Любовь ведь себя распинает
И так чуждо всякой мечты.

Любовь - это светлое чувство
И в нем нет не капли себя,
Самое сложное в мире искусство
без которого просто нельзя.

Добиться в жизни успеха,
На работе и также в семье,
Эгоизм- большая помеха
в каждодневной для нас суете.

И любовь приходит с годами,
Это подвиг и опыт всего,
А терпенье - крепкий фундамент,
Что приносит в душу тепло.

Учись, дорогая, терпенью,
Чтобы счастья ворота открыть
и за все - благодарению
И, конечно, побольше любить.