У всего своё предназначенье...

Серик Устабеков
                На стихи «У всего своё предназначенье...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2017/03/19/1109


  * * *

У всего своё предназначенье,
Вот и дружба кажется Судьбой.
Оттого светлы часы общенья,
Бесподобный ангел дорогой.

В этой дружбе нет ни тени фальши,
Благо, Муза с Истиной вдвоём
Нам расскажет всё, что будет дальше
В ярком мире, созданном Творцом.

Надо лишь внимательно их слушать,
Авторучки рядышком держа,
Ибо вдохновение есть случай,
О котором тешится душа...


20 марта, 2017.