Весна

Галина Шпынова
То ли снежный дождь,
То ли мокрый снег,
То ли солнце-брошь, 
То ли оберег.

То ли я с тобой,
То ли ты – со мной,
Месяц засверкал
Золотой серьгой.


Мысли стали вдруг
Славной песенкой.
А где солнца  круг,
Лучик - лесенкой.