За что?

Вадим Александрович Григорьев
Предисловие: источник ненависти должен быть искоренён.

За что Украина нас ненавидит?
За Крым, за газпром, за Луганск и Донбасс.
Нам, наш зомбоящик, страшилок подкинет
Про шины Майдана, про долг за газ.

"Спасибо" политикам и депутатам.
Что мы разосрались с хохлами в ...авно.
Что люди,по-русски,ругаются матом,
С обеих сторон, видя правду давно.

Про частную собственность неинтересно.
Распятые мальчики, зомби в кино.
Стремления "лидеров" миру известны.
Их гонят к дверям, они лезут в окно.

За что нам, сердечным, такая кручина?
В заложниках люди, политики-зло.
Нормальные есть в нашем доме мужчины?
Достали безумцы, трепло и хамло.