Спаси! Нас, Господи

Сергей Бандуровский
       ***
Спаси! Нас, Господи...
Спаси! Сегодня и сейчас!
Не надо нам вражды...
Внутри страны...в который раз.

Спаси! Нас, Господи...
Живучи наши все враги.
Опасны те...внутри...
Что затаились...изверги.

Спаси! Нас, Господи...
Активно действуют извне.
На деньги...не скупы...
Гореть им всем в большом огне.
        21. 03. 02017 год