Судьба Сашка

Ирина Мелешина
Эта страшная история произошла в Славянске, простой парень строитель работал в своей деревне, приехали укропы объявить что он сепаратист, забрали и приговорили к пятнадцати годам, статья террорист. Украинская хунта специально забирает молодых ребят, как пленный материал и держат в тюрьмах для обмена.

Две церкви в Славянске молились
Спасти Сашка от тёмной тьмы
В семье родные все  крестились
Чтоб донести слова в умы

За просто так схватили  парня
Навесили ему клеймо
А он строитель, вся деревня
С пеленок знала  их давно

Корректировщик , всё и сразу
Сиди теперь  пятнадцать лет
Бревна не видно в своём глазу
Несёте в семьи много бед

Дорвались к власти “звери – люди”
И наплевать на всех
И ждёте денежек на блюде
На горе вам успех

И только время всех рассудит
Гиены  разорвут своих
Земля воскреснет и пробудет
Отнимет власть у них

“Зверей – людей” не будет больше
Их время вспять уйдёт
И то, что с нами было горше
Пусть ветер унесёт!


21.03.2017