Алфавит

Александр Апарцев
Не хотел учить я буквы –
Что за бяки, что за буки?
В трубочку сложил язык
И мычу, как вредный бык!

Прочитав вдруг слово МА-МА,
Перестал я быть упрямым
И, приняв весёлый вид,
Выучил весь Алфавит!