Волга

Любовь Константинова Страница2
Волга - это ветер, па'руса стихия,
Волны, чайки, лето, время отпусков.
Волга - это слёзы матушки России,
Молевы'е сплавы, песни бурлаков.

Волга - это суть рожденья, от истока,
До впаденья в вечность бурною рекой.
Волга - это жизни долгая дорога,
На её стремнинах не ищи покой.

Волга - это спиннинг, с червяками банка,
Костерок, ушица, сказни рыбаков.
Волга - это память, где звучат: тальянка,
Мамины напевы, звон колоколов.



"Волжский пейзаж".   Художник Киселев Николай Иванович