***

Ринат Галиев 2
Не зря же говорят
Молчанье - золото
Пока слова не сказаны
Ты их хозяин, господин
И если тишина
Словами вдруг расколота
Становишься рабом тех слов
И не отмыться до седин

21 марта  2017