Дождливым вечером

Валерий Дручинин
Пародия на мотив одноименной песни из к.ф. "Небесный тихоход".

    -------------------

Дождливым вечером , вечером, вечером,
Когда Москва стоит вся в пробке - делать нечего.
Мы, побеседовав гуртом, и с государевым лицом
Решили - будем строить новое кольцо.

Пора снова строить,
Дорогую новую, дальнюю, круглую притом.
Дорогу построим,
Четвертым назовем ее кольцом.

Пускай дадут на это денег много, пускай.
Ты к сейфу только никого не подпускай.
Следить будут строго,
Им сверху видно все, ты так и знай.

Мы - парни бравые, бравые, бравые,
"Конкретным" делом заняты и дело - правое.
В процессе стройки мы еще подруг целуем горячо,
Три раза сплюнув через левое плечо. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ....

Пора снова строить
Да с эстакадами, туннелями и круглую почти.
Страна ждет героев,
Не дураков же, Господи прости.

Пускай дадут нам снова денег много. ПУСКАЙ.
К счетам лишь только никого не подпускай.
Пилить будем скоро
И по офшорам прятать, так и знай.

Пускай нам скажут снова: "Денег нате!". Пускай.
Ты чужаков в открытый сейф не подпускай.
И помни в палате
Там сосчитаю все, ты так и знай.

ТЫ .ТАК и ЗНАААЙ....Эх!