Я быть отцом не перестал

Мэри Снегова
Я быть отцом не перестал.
На сердце муки нелегки.
Жизнь всё расставит по местам.
Гореть сегодня от тоски.

Да, молод был. Не зрел и глуп.
Судьба немало принесла.
Я не хотел казаться груб.
И не мечтал ей сделать зла.

Всё пало вмиг из-за друзей.
Что так тянули за собой.
Мне доверять тоску росе.
Вновь небосвод не голубой.

Они ушли потом, кто как.
Кто в пьянках сгинувший навек.
А мне осталась лишь тоска.
Я- одинокий человек.

Я вспоминал её глаза.
В ночи прощения просил.
Хотелось всё вернуть назад.
Боль замолить не хватит сил.

Болел душой, горел в аду.
Хотелось видеть дочь. Но нет.
Я к ней дороги не найду.
Лишь фотография за след.

Прости меня, пора уйти.
Я не прошу себе помочь.
Сам в этом виноват пути.
Ты навсегда моя здесь дочь.