Я люблю твою свежесть, Весна!

Алина Весенняя
Я люблю твою свежесть, Весна,
Возродженье, рожденье, зачатье!
Просыпается жизнь ото сна,
Шьет земля изумрудное платье!

Обожаю сей мир без прикрас,
Даже серость плаксивого марта,
В нём энергий безумных запас,
И на счастье разложена карта!

Здравствуй, жизнь! И ликует душа,
Бьет в лицо растревоженный ветер,
Начинается день неспеша,
Пусть он будет прекрасен и светел!

21.03.2017г.

С Днем поэзии вас, дорогие друзья!!!