в роще

Альбинока
в роще наст хрупче сумерек зуммера в них
тени глуше ещё и ещё
звук и речь настигая одних
различают других
до строки
словно пальцы касаются щёк

вручены и одарены ровно держась
и огромна она для того –
тишина –
над различием  каждым дышать
и не помнить совсем своего