До конца претерпевый спасется

Ирина Каретникова-Смоленская
До конца претерпевый спасется.
Так потерпим беду и напасти...
Может то, что бедою зовется,
Обернется неведомым счастьем.
Ты ведь знаешь:
Все ведомо Богу...
Если верить ему и любить,
Даже самую злую дорогу,
Мы сумеем с тобой пережить.