Расставь декорации, пригласи гримеров

Тамара Рафаилова
Расставь декорации
Пригласи гримеров,
Я буду патрицией,
А ты актером,
Я буду несчастной,
А ты влюбленным,
Я буду красивой,
А ты - потрясенным.
Качаются ветви,
Слетаются стаи,
А мы с тобою
Без счастья и злости,
А мы с тобою
Без правильной жизни
И без надежды
На нужные роли.

Расставь декорации,
Пригласи гримеров...

20 мая, 2000