***

Серия
Отчасти мы несправедливы с собой бываем,
Виноватых ищем в своих бедах других,
Часто добрых поступков забываем,
А забывать надо ведь  плохих.
Может человек порой относится аскетично,
Похвалить наедине друга, а унизить публично.
Другом не назовёшь такого, да и врагом,
Это как среди ясного неба гром!
Когда любишь кого-то не видишь пороков,
Хоть извлекай из этого сотню уроков!
Сколько проигранных на свете дураков,
Которые объясняют что такое Любовь!
В любви все возрасты говорят покорны,
А к этому лозунгу все относятся спорно.
В суетливой жизни, ищем подходы к горделивым,
Нужно быть в этом мире не только богатым, но и справедливым.
Не мало душ погубила скупость,
Не красила мужчину никогда трусость!
С Гнусной и с чёрствой душой продвигаемся,
За спиной хоть что скажем, а в лицо улыбаемся!МС15