Уже не лучшему другу

Печатель
Последний миг наш расставания,
Проходит как и не бывал.
Почем уж было расстояние,
Да и депрессии обвал?

Прощай мой друг,
Счастье твое, в нежных отныне руках.
После смерти встретимся вдруг,
Но видно лишь в чудесах.

Ты не узнаешь смерти моей,
Ни числа, ни даты.
Надеюсь , забудешь с любовью своей,
Какие были мы святы.

Прощай, ты знаешь как я умру,
И жаль что некому меня поддержать.
Такому как я уму,
Не впервые увы, умирать...