мы жёлтые комочки...

Люси Ефим-Олина
мы жёлтые комочки...
но мы... не детки квочки.
Утята мы... не шутка...
и мама наша... утка.
Мы... заблудились... потерялись...
без мамочки одни остались.
А без неё... нам нелегко...
           НО... МЫ...
           ОДИН ЗА ВСЕХ...
           И... ВСЕ... ЗА ОДНОГО!