Берегите взрослые

Татьяна Сивова
Что такое детство
Спросите меня,
Сразу вам отвечу,
Детство, это Я,
Детство, это шарики
Воздушные в руке,
Сказочные замки
У речки на песке,
Детство, это солнечный
Лучик озорной
И букет цветочков
Маме полевой.
Детство, это счастье
Мамин поцелуй,
И грозящий пальчик
Детка, не балуй.
Детство, развлечение
Песни и стихи
Дед Мороз ,подарки
Лыжи и коньки.
Детство, это мир такой
Добрый и смешной,
Берегите взрослые
Хрупкий шарик мой.