Джаз

Алла Алекса
Сжигаю прошлого мосты,
Мне помогает расстоянье.
Окончен разговор на "ты",
Немного быть собою дай мне.

У чувства тоже есть лимит,
И притворяться невозможно.
Не проще клавишей delete
Стереть всё то, что стало сложным?

Прикосновений тяжкий плен,
Кольцо замысловатых строчек...
Уже не будет перемен.
Прими и поступай, как хочешь.

Из семиста друзей твоих
Уход одной так незаметен...
Останется красивый стих
Воспоминаньем на рассвете.

Всё это будет не про нас -
Любовь в Милане и в Париже...
Мы никогда не станем ближе
И не споём наш общий джаз.