Подарок влюблённым

Анна Латяева
В порыве трепетном ресницы
Дрожали в лунной тишине.
И прилетели счастья птицы,
Ты возвратился вновь ко мне.
И я к тебе прильнула в неге,
Спокойствия душа полна.
Пробилась нежностью на бреге
И разлилась во мне волна.
Восторгом вечер сизой дымки
Срывает шёпот милых уст.
Влюблённым звёзды - невидимки
Дарили свой заветный куст.