и что

Крабат Или Обновление Мира
И что орать то на меня
Да
И на меня и на кота
Вы не орите!
Что сделал он
Что сделал я
Ну, мы слегка поели мясо
На окошке
Ну, холодец слегка
И что такого!
хотели мы внимания - да - ОБА!!!!
ВНИМАНИЯ ВСЕГО ТО!!!!

©странник 210317 утро