Паралельный мир 21

Юрий Татауров
Попросив меня выпить с тобой кофе,я знал что ты хотела затеять разговор о чем то важном
Мы все же встретились,я заказал крепкий кофе,ты зеленый чай.
В ожидании не могли подобрать как нам казалось нужных слов
И молча смотрели в глаза друг другу.
  Минутой позже я отвернулся в окно, на первый взгляд с явным беразличием
Я чуствовал как твой взгляд остался на мне,ты смутилась,расстроилась
И перевила внимание на стакан с водой стоявший на столе,
Увидела волны что шли от его стенок,
Ты увидела как билось мое сердце.
  Замерла,толи страх, толи паника,и как присуще человеку, у тебя в голове появилась дюжина вопросов,на которые ты врядли уже услышишь ответы.
От любви ли бьется или от ненависти так сильно оно у него?
Был один из них
и с каждой минутой слов с которых можно начать разговор было все меньше,а время к разговору близилось все быстрее.
и вот официант уже нес наш заказ,
Но я так и не узнал чем это все закончилось, ведь доел десерт и ушел,в этом мире я был случайным счастливым прохожим,который просто куда то спешил.