Признание...

Жаннета Шидловская
Моя     Симфония    Любви   
Звучит признанием суровым,
Невозмутимым   приговором
В   трепещущих  руках   судьбы…

Как  мне  сказать ему  хотелось –
Что  он  в  судьбе единственный…
Центр  мира моего таинственного…
Но ложь не мой «конёк», не смею

Обманывать,  того,  кто  близок
И  Сердцем и   Воздушною Душой…
Он  жизни моей  пласт  большой…
Признанием старалась не унизить…

Не всем дано понять, наверное,
А главное,  принять   признание
Души свободной   от     влияния
Традиций   мыслить   неизменно…

Мои слова рождаются от  чувств-
От чувств,  летящих  легче музыки…
Я не могу  быть верности  обузою,
Когда уже  нет  радости и  грустно…

А   нити   чувственные   тянутся,
Они  рождаются   не  мыслями-
Они душою вечною осмыслены,
Глубокой     тайною      останутся…

Наполнится  Симфония    Любви   
Сияньем   новых  слов…Живых!
Волнующихся  строк     моих,
Наитием  мгновения  творимых…

Не   ухожу,    а   улетаю      выше…
Меня   пути   воздушные  влекут-
Там   Тайны   Волшебства  приют…
Там   Хоры    Ангельские    Слышу…

Там…
Ангелом   и    я   Летаю…
21.03.2017    Жаннета Шидловская 

…Слушая  Музыку   Альфреда Шнитке к фильму  «Сказка Странствий…» Изображение Автора строк...